Заказать
обратный звонок
Режим работы: Пон.-Пят. 10:00-21:00, Сб.-Вс. 11:00-18:00
Магазин работает со 02.01 по 12.01 в праздничном режиме. Оформляйте заказы через интернет
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Узнать подробности
УСЛУГИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Узнать подробности
7 (495) 744-35-32

Отзывы покупателей

Отзывы о товарах
Добавить отзыв о товаре Вы можете непосредственно в карточке товара
Снегоуборочная машина MTD SMART ME 61
Отработали эту зиму на своих 20-ти сотках - отличный снегоуборщик! Производство Венгрия, сделан на совесть,удобные ручки, легкий ход, что даже мне было не тяжело работать на мокрому снегу. Цена-качество!
14.03.2016Ольга А.
Снегоуборочная машина Cub Cadet 524 SWE
Планировал купить MTD ME 66, менеджеры переориентировали на КубКадет, за что большое спасибо! во-первых, по цене был на 4500р. дешевле, во-вторых, это премиум сегмент (хотя холдинг один с МТД), продумана каждая деталь и снежник действительно очень удобен в работе. Советую,берите!
14.03.2016Andrey
Подметальная машина MTD OPTIMA PS 700
Приобрел PS 700 с целью убирать снег, работал подметальной машиной в этом сезоне зимой и могу теперь дать заключение: в качестве снежника работает на 5+!Двигатель мощный и явно более 5 л.с. Приобрел летнее масло для двигателя - жду весны.
14.03.2016Михаил
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD OPTIMA 46 SPB HW
Косилка сделана на совесть! Описание полностью соответствует реальности: мощная и маневренная. Травосборник за один покос выносим раз 5 всего, очень удобно.
24.02.2016Алеф А.
Снегоуборочная машина "WG" Ambition SF 66 E
Выбирали среди 2-х моделей: между WG SF 66 E и MTD OPTIMA ME 66. Взяли SF 66 E, т.к. на тот момент она была дешевле. Плюс, как мне сообщили менеджеры эти модели идут в основном на Европу. Остались довольны, спасибо большое за помощь!
18.02.2016Марина
Снегоуборочная машина Cub Cadet 524 SWE
Добрый день!Cub Cadet 524 SWE - это просто эстетика и качество!Отличается по качеству пластика и металла от брендов no name явно.Не знаю уже какие там заявленные 5 лошадки - рвет, как зверь!
18.02.2016Сергей Марфин
Снегоуборочная машина MTD OPTIMA ME 66
Данная модель MTD OPTIMA ME 66 у МТД давно в производстве, но купили только в этом году.Конечно, большой плюс модели это курки, которые помогают разворачивать машину без труда,регулируется вся работа джойстиком, получаешь удовольствие от работы. Цена конечно с каждым годом растет, дороговато.
18.02.2016Игорь
Снегоуборочная машина MTD M 56
Купили снегоуборочную машину в ноябре, удалось поработать за эту зиму мало, но муж рад покупке! В принципе качественный пластик, удобная ручка и труба для выброса снега крутится на 180 градусов. Спасибо магазину за помощь в выборе!
18.02.2016Анна
Подметальная машина MTD OPTIMA PS 700
Машина ОПТИМА PS700 лучшая из машин МТД. Нужен был все сезонный агрегат: и снег убирать и летом дорожки чистить. Зиму уже отработала, мы остались качеством очень довольны.
18.02.2016Олег Вячеславович
Триммер бензиновый MTD Smart BC 33
Привлекла цена и вес в этой модели, работает, как полноценная газонка. Как объяснил менеджер магазина, в серии СМАРТ есть несколько косилок с разной мощностью двигателей, но для моих 10 соток вполне хватает!
18.02.2016Эмиль К.
Снегоуборочная машина MTD SMART ME 61
Рекомендую данную модель, тем более за такие деньги с электрозапуском! Сцепление отличное на снегу, для своего веса достаточно мощный. Есть конечно нюанс, материал трубы желоба из пластика, но по факту оказался качественным и прочным.Берите!
15.02.2016Alex M
Снегоуборщик Cub Cadet 530 HD SWE
Данная модель отличается значительно от других производителей, особенно от китайских брендов. Качество металла корпуса, шнеков, мягкие ручки с рукоятками, кот. облегчают движение. Продуманны накладки, типа пластиковых или селиконовых лыж - вообщем не царапают дорожку. Электрозапуск- очень полезная штука. Вообщем, явно стоит заплатить за такую модель.
15.02.2016Сергей Николаевич
Минитрактор MTD SMART RF 125
Заказал не только трактор в магазине и масло, но и нож-отвал, цепи на колеса и комплект мульчирования - пришло все во время, отличного качества, новое с гарантией. Спасибо за оперативную работу сотруднику, учел все мои пожелания. Трактором работал пару раз, убирал снег - отлично пашет!
15.02.2016Михаил Сергеевич К.
Снегоуборочная машина MTD M 61
Приобрел модель M 61 в том году по хорошей цене и теперь всем своим рекомендую. Считаю, что цена-качество и не надо большего. Порадовало качество материала шнека и легкость в управлении, хотя курков для управление разворотом машины в данной модели нет.
15.02.2016Игорь, заказ №407
Газонокосилка бензиновая самоходная "MTD" SMART 53 SPBS
Отличная модель! Практически полупрофессиональная техника - с боковым и задним выбросом, комплект мульчирование идет в поставке, мощная. Искал похожую модель, но МТД сняли ее с производства, менеджер магазина переориентировал на эту, за что большое спасибо!
15.02.2016Геннадий
Воздуходувка (садовый пылесос) бензиновая Cub Cadet CSV 060
Приобретаю технику CubCadet уже второй раз и менеджеры магазины были правы-КАЧЕСТВО и ИСПОЛНЕНИЕ на высшем уровне! Считаю, что данный агрегат на 20 соток обязан иметь каждый и, это лучше,чем приобретать отдельно измельчитель и отдельно пылесос.
29.10.2015Александр