Заказать
обратный звонок
Режим работы: Пон.-Пят. 10:00-21:00, Сб.-Вс. 11:00-18:00
Магазин работает со 02.01 по 12.01 в праздничном режиме. Оформляйте заказы через интернет
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Узнать подробности
УСЛУГИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Узнать подробности
7 (495) 744-35-32

Отзывы покупателей

Отзывы о товарах
Добавить отзыв о товаре Вы можете непосредственно в карточке товара
Снегоуборочная машина MTD M 61
Очень доволен выбранным аппаратом, спасибо за помощь в подборе.Порадовала бесплатная доставка. Магазин на уровне. Рекомендую!!
24.06.2015Дмитрий
Мотокультиватор MTD T/45-37
Отличный культиватор и за такую сумму!Ширина в 37 см хватает для обработки почвы, двигатель MTD ThorX оч. мощный, что немаловажно, если земля либо сухая, либо после проливных дождей! Доволен покупкой!
23.06.2015Георгий
Бензиновый колесный триммер MTD 159CC ENG
Молодцы! Только у Вас на сайте в техническом описании указан объем топливного бака!
22.06.2015Наталия
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 53 S
Хочу сказать " огромное спасибо" за помощь в выборе газонокосилки ! Это mtd 53 s, уже опробована, отличное соответствие "цена-качество"! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!
22.06.2015Валентина
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 53 S
Искал газонокосилку MTD 53 SPSB HW, в итоге оказалось, что данную модель производитель снял с производства и мне посоветовали по сути аналог MTD 53 S. Она оказалась дороже на 5 тыс.руб, но я не пожалел ни разу, настолько мощная и классная техника! На участке с неровностями косит хорошо, двигатель экономный и не воняет бензином, травосборник большой! Страшно доволен покупкой, спасибо менеджерам магазина, которые нашли прекрасный аналог для меня!
06.04.2015Роман
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 46 S
Приобрела косилку осенью того года и успела поработать агрегатом- прекрасная легкая и маневренная косилка! то, что надо на участке в 10 соток. При том, что здесь стоит мощный двигатель, косилка тихая в своем классе. Так же порадовало, что ручка складная и удобно хранить ее в гараже.
06.04.2015Мария Петрова
Газонокосилка электрическая Wolf-Garten S 3800 E
Давно охочусь за этой малышкой! У друзей на даче увидела эту модель, но почему-то потом она пропала с продажи в России, но теперь вернулась - я сразу купила, спасибо Садовой Азбуки! Помимо своей функциональности газонокосилка от WG очень эстетичная, удобно хранить (складывается ручка) и вес совсем не тяжелый.
25.03.2015Ольга
Газонокосилка электрическая MTD 3412 E HW
Отличная косилка! Рекомендую особенно для садоводов девушек, при таком весе очень удобно работать с ней. И плюс для меня, что 3412 электрическая косилка, не надо возиться с бензином и маслом!Довольна покупкой.
25.03.2015Олеся Буянова
Культиватор "MTD" T/380 B 700
Купил эту модель не просто так - я изучил все другие модели производителей культиваторов. У культиватора T/380 B 700 технические характеристики, как у профессиональной технике, при этом цена приемлемая у МТД! Помимо мощного движка, его отличие в том, что у него есть реверс(т.е. ход назад, кот. выкапывает культиватор - это важно для меня!) и то, что идут в комплекте защитные диски, кот. не позволят заехать на бордюр и повредить растения. Рекомендую!
17.03.2015Алексей Баринов
Снегоуборочная машина MTD OPTIMA ME 66
Добрый день! Купил снежник в этом году 2014г и остался очень доволен! Минусов не нашел. Плюсов много- все, что в описании, соответствует реальности! Спасибо менеджерам магазина, которые помогли с выбором этой модели!
06.03.2015Алексей Козлов
Газонокосилка бензиновая самоходная Cub Cadet CC 53 SPB HW
Ни разу не пожалела о покупке- качественная техника у производителя КубКадет!И меня убеждали, что здесь стоит особенный и мощный двигатель и теперь я в этом удостоверилась лично!)) Отдельно хочу отметить плюсом- увеличенные задние колеса- маневренность "на лицо". И вообще, газонокосилка такая эстетичная, одно удовольствие с ней работать! Отработала в том сезоне прекрасно и пока минусов не нашла.
06.03.2015Марина
Бензиновая цепная пила "Cub Cadet" CC 3045
Добрый день! Купил пилу 3045 и остался очень доволен! Насколько приятно работать качественной техникой (до этого была пила китайского производства). нет сильной отдачи и делает грамотно свое дело. Рекомендую!
06.03.2015Александр
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 46 S
Но эта модель хит из хитов! Купила взамен старой косилке и ощутила заметную разницу: с легкостью обходит кустарники и деревья,мощный движок и конечно, подкупила цена.Все-таки за такую цену с техническими характеристиками сложно найти аналог. Наверное, нюанс для меня, тяжеловата слегка, но это несущественный минус по сравнению с достоинствами этой газонокосилки.
02.03.2015Наталья
Газонокосилка бензиновая MTD SMART 395 SPO
Достаточно новая модель у МТД, но оправдала все мои ожидания. Аналоги, с увеличенными задними колесами для лучшей маневренности, стоят у др.производителей намного дороже. Это модель цена-качество!
02.03.2015Михаил М.
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD ADVANCE 53 SPKV HW
Газонокосилка "MTD" ADVANCE 53 SPKV HW - отличная модель косилки! приобретали в подарок, человек остался доволен, т.к. косить траву на не ровном участке практически невозможно, а данная модель справилась на 5+!
23.01.2015Ольга