Заказать
обратный звонок
Режим работы: Пон.-Пят. 10:00-21:00, Сб.-Вс. 11:00-18:00
Магазин работает со 02.01 по 12.01 в праздничном режиме. Оформляйте заказы через интернет
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Узнать подробности
УСЛУГИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Узнать подробности
7 (495) 744-35-32

Отзывы покупателей

Отзывы о товарах
Добавить отзыв о товаре Вы можете непосредственно в карточке товара
Газонокосилка бензиновая несамоходная MTD SMART 46 PB
Выбрала данную модель, так как страна сборки Венгрия и двигатель известный американский. Газонокосилка ведет себя на участке отлично, газон ровный и хорошо подстриженный. За эти деньги просто супер машинка!
03.08.2016Марина
Райдер "Cub Cadet" LR1 NR76
Долго ждали модель, когда будет в продаже в этом году, в итоге купили даже не сомневались, так как еще год назад друзья рекомендовали. Модель райдера СС 114 сделана очень качественно, сравнивала с другими моделями в магазинах, сидела и примеряла - разница есть! Райдер комфортен, удобен в управлении, скорость приличная, даже можно сказать развлечения для всей семьи))Особенность в том, что по габаритам внушительна, стрижет идеально и травосборник не приходится часто выносить.Спасибо садовой азбуке за скидку)))
28.07.2016Мария
Райдер MTD Smart Minirider 60 RDE
Райдер купили весной, все лето косили им, остались результатом довольны,так как физического труда надо прилагать минимально!Для моих 20 соток это реальная помощь. Бывает конечно,что забивается слегка проход в травосборник, так как изгиб такой боковой, но проблем нет, сняли травосборник и прочистил. Вообщем, модель стоит своих денег, покупали со скидкой 132 000 руб. Отличная машинка!
28.07.2016Олег
Вертикуттер (аэратор) бензиновый MTD OPTIMA 38 VO
За сезон поработали уже пару раз и теперь понимаем смысл этой техники. Долго думали по приобретению, не понимали значимость, но если у вас газон, действительно хороший посеянный газон, то конечно каждый обязан иметь вертикуттер, раз не хотите работать вручную особенно. Главное, после полива или росы не работать им, остаются невнятные кучки травы, но мы разобрались. Всем рекомендую именно МТД, так как на рынке нет аналог это 100%!
26.07.2016МАША
Бензиновый колесный триммер MTD WST 5522
Долго искали триммер колесный, чтобы был мощный, не большой и действительно справлялся с большими территориями, в итоге купили МТД. Раньше была модель другая, но сейчас стали выпускать 5522, но по сути одно и то же. Скашивание чистое за счет 4х лесок, колеса с отличными протектором, справляется с высокой травой с легкостью. Довольны покупкой!
26.07.2016Арсен
Триммер бензиновый MTD Smart BC 52
Очень удобная коса, ремень, как у рюкзака-супер! Нож и леска в комплекте. Сделана качественно.
26.07.2016Иван
Газонокосилка бензиномоторная самоходная MTD OPTIMA 53 SPB HW
MTD 53 SPB HW с двигателем Briggs оправдала все мои ожидания. Цена абсолютно адекватная, купил в этом магазине, так как была скидка на нее и дешевле, чем везде. Мощная, при этом легкая в работе, качественный переключатель высоты кошения - с годами не сотрется, мульчирование идет сразу в комплекте. Спасибо за консультацию в вашем магазине.
25.07.2016Валентин Петрович
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 53 BS
Выбирал между Алко и МТД, в итоге остановился на этой модели. Подтверждаю предыдущий отзыв - маневренная очень и быстрая!По сравнению с прошлой моей косилкой достаточно тихая для бензина, но главное чистить агрегат и нормально ухаживать за фильтром. Надеюсь прослужит долго, пока на гарантии.
25.07.2016Михаил Попов
Газонокосилка WOLF-Garten A 400 E
Европейская газонокосилка за приемлемые деньги! Много разных мелочей, которые доставляют удовольствие при работе этой техникой. Может тяжеловата, но благодаря выемки впереди очень удобно переносить. Провод короткий, то есть надо заранее позаботиться об удлинители.
25.07.2016Мария
Измельчитель садовый бензиновый ROVER 464 Q
Нужен был качественный бензиновый измельчитель на территорию 60 соток для уборки ветвей, шишек, листвы. MTD ROVER 464 Q отлично справляется с поставленной задачей. Отличный аппарат, всем рекомендую.
21.07.2016Тимофей
Газонокосилка бензиновая самоходная Cub Cadet CC 53 SPB V HW
Долго определялся какую газонокосилку приобрести. У меня не совсем ровный участок с небольшим наклоном - площадью 25 соток. Основные параметры по которым я делал свой выбор, надежный двигатель, ширина захвата не меньше 53 см, самоходная, большие задние колеса, боковой выброс, функция мульчирования,большой травосборник. 17.05.16 - мне привезли газонокосилку Cub Cadet 53 SPB V HW. Проработав ей почти все лето, однозначно могу сказать что она стоит своих денег. Очень понравилась система My Speed ( вариатор интегрирован в рукоятку) - один из основных жирных плюсов по которой я ее купил. Безусловно есть и другие плюсы: - большие задние колесах, придают маневренности, я это ощутил на своем участке. - боковой выброс и функция мульчирования, отлично помогали мне на приусадебном участке. - штуцер для мойки деки, изначально у меня вызвал улыбку, но потом я понял что его немного не дооценил. - Двигатель заводиться с пол оборота, как всегда Бригс - рулит.
21.07.2016Максим
Газонокосилка бензиновая самоходная "MTD" SMART 46 SPBS
Единственный магазин, в котором написана достоверная информация. Комплект мульчирования входит в поставку. В этом сезоне уже косили несколько раз -супер вещь!
21.07.2016Ника
Газонокосилка бензиновая самоходная "MTD" SMART 53 SPBS
Купили в этом году по ранней весне эту модель. Подкупило, что за такие деньги можно купить с боковым выбросом для стрижки около забора и мульчирование для газона. Стоит своих денег,однозначно!
21.07.2016Иван
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 46 BS
Не могу нарадоваться, аж отзыв решила написать.Обожаю МТД, у меня на даче вся техника уже от этой компании: триммер, снежник. Сменили в этом году (ранее была АЛКО, тоже хороший бренд) и я работаю сама ею, очень легкая и удобная. Надо брать!))
21.07.2016Nata
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 46 S
Модель удобная и простая в эксплуатации. Лишних опций и разных наворотов нет. Основную функцию выполняет.
21.07.2016Михаил Мишалов
Газонокосилка бензиновая самоходная MTD 53 BS
Качественно создана модель! Мощнейший мотор Briggs&Stratton 600 серии, ранее была у меня техника с 450 серией и разницу я почувствовал. Колеса увеличены задние буквально на 20мм,по сути одинаковые, вообщем, для нас не принципиально, так как она очень маневренная.
21.07.2016Владик